jueves, 28 de noviembre de 2013

LATKES RUMANAS



INGREDIENTES:

  • 1 kg. De zuquinis
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla mediana
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • ¾ taza de harina de matzá
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite vegetal para freir

ELABORACIÓN:
Pelar y rallar las patatas y los zuquinis, quitándole las semillas y todo el líquido remanente.
Ralle la cebolla y agréguela a los anteriores.
Agregue los huevos, la cucharadita de aceite y la matzá, agregándola de a ½ taza para que la mezcla tenga cuerpo. Sazone con sal y pimienta a gusto. Mezcle bien.
Caliente el aceite en una sartén hasta que esté bien caliente. Con una cuchara grande, tome de la mezcla y fría 2 a 3 minutos por ambos lados. Sirva caliente con alguna salsa de crema.
Nota: también puede agregar zanahoria, perejil y dill a la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario