domingo, 17 de noviembre de 2013

PESAJ: LATKES DE HARINA DE MATZA



INGREDIENTES:

  • 2 patatas grandes ralladas
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de harina de matzá
  • sal y pimienta
  • aceite para freir


PREPARACIÓN:
Rallar las patatas con la parte gruesa del rallador.
Batir los huevos con la sal y la pimienta y agregar a las patatas ralladas. Añadir a la mezcla la harina de matzá.
Verter, poco a poco, cucharadas de la preparación (utilizar una cuchara sopera) en una sartén con aceite caliente y dorar por ambos lados.
Repetir la operación tantas veces como sea necesario.

PARA COCINAR EN EL HORNO:
Huntar con un pincel de aceite una bandeja y colocar la mezcla emparejándola con una cuchara; luego rociarla con aceite.
Cocinar en el horno muy caliente hasta que se dore en su totalidad. Cortar en cuadrados pequeños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario