INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 2 planchas de matzá
- 1 cucharada de canela
- 1/2 taza de leche o agua
- aceite para freir
- azúcar y canela para espolvorear
PREPARACIÓN:
Batir los huevos con la leche o el agua, con una pizca de sal y la cucharada de canela.
Agregar las matzot partidas en trozos medianos y colocar toda la mezcla en una sartén (previamente calentada) con aceite.
Tapar y cocinar a fuego moderado durante 10 minutos. Dorar por ambos lados.
Servir caliente, habiendo espolvoreado con azúcar y canela. También puede acompañarse con puré de manzana y miel.
PREPARACIÓN PURE DE MANZANA:
Pelar y cortar manzanas verdes en trozos, añadir azúcar, una cucharadita de jugo de limón y cocinar durante unos minutos en una cacerola tapada.
Otra posibilidad es agregar en la cacerola dos cucharadas de zumo de uva, un chorrito de vainilla y revolver con una cuchara de madera durante el resto de la cocción.
Una vez terminada, la preparación debe tener la consistencia de un puré.
No hay comentarios:
Publicar un comentario