sábado, 16 de noviembre de 2013

PÉSAJ: BIZCOCHUELO BICOLOR




INGREDIENTES:

  • 1 taza de harina de Matzá
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 8 huevos
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • ralladura y jugo de medio limón


PREPARACIÓN:
Batir las yemas hasta que estén bien líquidas. Agregar el azúcar y seguir batiendo.
Añadir el jugo y la ralladura de limón y las claras batidas a punto de nieve.
Pasar tres veces la harina de matzá por un tamiz y agregar a la preparación anterior mezclando con una espátula (con movimientos envolventes)
Dividir la preparación en dos partes y añadir a una de ellas el cacao en polvo.
Enmantecar y enharinar un molde. Volcar primero la mezcla de chocolate y luego la otra.
Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 45 minutos aproximadamente.
Desmoldar y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario